Weiße Bolognesesoße

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gut gewürzt 300 Gramm
Zwiebel gehackt 1
Knoblauchzehen gehackt 1
Möhre 1
Zucchini grün 1
Champignons frisch 4
Schmand 50 Gramm
Sahneschmelzkäse mit Kräutern 50 Gramm
Fettucine Bandnudeln 150 Gramm

Zubereitung

Die Nudeln wie gewohnt kochen ,Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knobi krümlig braten wir mögen es lieber wenn es etwas grober ist ....siehe Fotos......Die Möhren mit dem Sparschäler schälen und anschließend mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden und die Streifen direkt in die Pfanne geben das ganze mit der Zucchini wiederholen die Pilze putzen in Scheiben schneiden und dazugeben alles leicht anbraten mit Wasser aufgießen und wieder leicht einköcheln mit getrockneten Kräutern und Salz und Pfeffer vorsichtig würzen nun dem Schmelzkäse und den Schmand mit einrühren kurz ziehen lassen und alles mit den Nudeln servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Bolognesesoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weiße Bolognesesoße“