1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln vom Grill

Kartoffeln vom Grill

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Kartoffeln etwas
Eiweiß5
TafelSalz1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Eiweiß mit dem Tafelsalz zu festem Eischnee schlagen.

    2.Die Hälfte dieses Gemischs in einer Alu-Grillschale gleichmäßig verteilen.

    3.Kleine Kartoffeln gut waschen, NICHT schälen und über den Eischnee geben.

    4.Mit dem restlichen Eischnee-Gemisch bedecken, so dass man kelne Kartoffeln mehr sehen kann.

    5.30 - 45 Minuten grillen (Je nach Größe der Kartoffeln)

    6.Nun den hartgewordenen Eischnee zerstoßen und die Kartoffeln einzeln entnehmen. (dafür braucht man ein bisschen Übung :-) GUTEN APPETIT !

    7.PS: JA ! SOVIEL SALZ ! DEN ISST MAN JA NICHT MIT :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockie1981
    vom
    Profilbild von cockie1981

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich