Osterlamm oder Hase

Rezept: Osterlamm oder Hase
ohne Mehl
1
ohne Mehl
1
609
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
75 g
Butter flüssig
3
Eier
75 g
Zucker
3 TL
Bourbon-Vanillezucker
125 g
gem. Mandeln
75 g
Speisestärke
0,5 TL
Natron gestr.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2030 (485)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
65,7 g
Fett
24,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Osterlamm oder Hase

ZUBEREITUNG
Osterlamm oder Hase

1
Alle Zutaten zu einem glatten Rührteig verarbeiten. Form ausfetten und mit Paniermehl ausstreuen.
2
Ofen auf 175°C vorheizen. 30 Minuten bei 175°C Umluft backen.
3
5 Minuten in der Form auskühlen lassen, dann auslösen. Nach dem Abkühlen nach Gusto verzieren.

KOMMENTARE
Osterlamm oder Hase

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine tolle Idee, sehr köstlich Zubereitet, von uns dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Osterlamm oder Hase" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung