1. Home
  2. Rezept
  3. gratinierter Chicoree

gratinierter Chicoree

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree3 Stück
Schinken6 Scheiben
Käse6 Scheiben
Kräuterfrischkäse6 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.Chicoree waschen und halbieren, in eine Auflaufform legen 2.Schinken um den Chicoree wickeln,mit Frischkäse bestreichen 3.Käsescheiben auf den Chicoree verteilen Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****b
    vom
    Profilbild von m****b

Auch lecker

Kommentare zu „gratinierter Chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich