gratinierter Chicoree

Rezept: gratinierter Chicoree
0
00:40
0
226
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stück
Chicoree
6 Scheiben
Schinken
6 Scheiben
Käse
6 TL
Kräuterfrischkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
gratinierter Chicoree

ZUBEREITUNG
gratinierter Chicoree

1.Chicoree waschen und halbieren, in eine Auflaufform legen 2.Schinken um den Chicoree wickeln,mit Frischkäse bestreichen 3.Käsescheiben auf den Chicoree verteilen Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten garen

KOMMENTARE
gratinierter Chicoree

Um das Rezept "gratinierter Chicoree" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung