Leberkäse mit Spiegelei & Kartoffelpüree

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse 2 Scheiben
Eier 2
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt 1 Packung
Romanasalatherz 1
Salatgurke 1
kleine Zwiebel 1

Zubereitung

Den Romanasalat , die Gurke und die kleine Zwiebel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Essig , Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Leberkäse in einer Pfanne anbraten. Das Kartoffelpü nach Beschreibung zubereiten. ( Je nach belieben ist das selbstgemachte natürlich noch schmackhafter :P ) Das Kartoffelpüree mit Salz, Pfeffer, Dill und Paprika verfeinern. Die 2 Eier zu einem Spiegelei anbraten , salzen und pfeffern. Nun kann alles zusammen serviert werden :)

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse mit Spiegelei & Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
4,11 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberkäse mit Spiegelei & Kartoffelpüree“