Kiwi-Parfait

6 Std 40 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kiwi 250 g
Vollmilchjoghurt 300 ml
Eigelb 2
Zucker 200 g
Sahne 100 g

Zubereitung

1.Kiwis pürieren und mit dem Joghurt vermischen.100g Zucker darunterrühren.

2.Eigelb mit 50g Zucker im Wasserbad aufschlagen, bis die Mischung cremig wird.

3.50g Zucker mit etwas Wasser aufkochen, bis es langsam karamellisiert. Karamellmasse unter kräftigem Rühren in die Eigelbmischung schlagen, bis eine glatte Masse entsteht.

4.Mit der Kiwi-Joghurt-Masse vermengen. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterziehen.

5.In Desserschalen abfüllen und mind. 3 Stunden gefrieren. ca. 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierer nehmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi-Parfait“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kiwi-Parfait“