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Spargelfrikassee mit Klopsen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbshack500 Gramm
Ei1
Schlagsahne200 Gramm
Semmelbrösel1 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißer Spargel500 Gramm
Butter75 Gramm
Mehl1 EL
Artischockenböden1 Dose
Brühe125 ml
Estragon2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbshack,Ei,3 El Schlagsahne und Semmelbrösel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleine Klopsen formen.

    2.Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.Spargelstangen in 4 cm lange Stücke schneiden. 25 g Butter und Mehl gründlich vermengen.Artischockenböden abtropfen lassen und vierteln.

    3.Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen und die Klopse darin bei mittlerer Hitze rundherum 4-5 min hellbraun braten.Herausnehmen und die Spargelstücke hineingeben.3 Min anschwitzen.Die restliche Sahne und die Brühe angießen und zum kochen bringen.5 min sanft Kochen.Die Mehlbutter unterrühren,Artischockenböden und Hackbällchen zugeben.2-3 min kochen.

    4.Estragon von Stielen zupfen,schneiden und zur Sauce geben.Salzen,Pfeffern und sofort servieren.

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    Rezept von PeachesLP
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