1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch und Fisch

Fleisch und Fisch

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Oberschalenschnitzel2 Stück
Seelachsfilet in Mehlpanade2 Stück
Kartoffeln festkochend2 kg
Gemüsebrühe1 Liter
Salatgurke1 Stück
Zwiebel gewürfelt3 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Kartoffeln kochen. Zwiebel würfeln, einmal roh in eine Schüssel geben, und ein teil in Gemüsebrühe kochen. Kartoffel schälen, brühe dazu un vermengen mit Salz, Pfeffer, und Essig abschmecken. Etwas abkühlen lassen, lauwarm ungefähr. Dann Gurke in dünnen scheiben dazugeben. Wenner kalt ist und gezogen hat, etwas öl dazugeben. Wir mögen Ihn etwas mantschig. Dann Schnitzel in eine Grillpfanne braten, in der pfanne mit Salz und Pfeffer würzen. In eine zweite Pfanne, habe ich den gefrorenen Fisch gegeben. Zum Schnitzel hat mein Mann Knoblauchsosse gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch und Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich