Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochte Eier | 3 |
Schalotte | 1 kleine |
Butter | 1 EL |
gemischtes Hackfleisch | 500 gr |
Semmelbrösel | 40 gr |
Senf | 3 TL |
Eier | 1 |
Butter | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten würfeln und mit Butter glasig braten. Eier abpellen. Die abgekühlten Schalotten,Hack,Semmelbrösel,Senf und 1 Ei in eine Schüssel geben. Kräftig salzen und pfeffern.. Alles verkneten
2.Hack auf Klarsichfolie zu einer Fläche flach drücken. ( 25x25 ) Eier in einer Reihe in die Mitte legen,mit Hack bedecken und zu einem Laib formen. 1 EL Butter zerlassen und den Laib damit bestreichen. Auf ein gefettetes Blech setzen und bei 200 ° ca. 45 Min backen. Nach dem Backen erst ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Falscher Hasen mit Ei“