1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella-Päckchen auf gedünstetem Mangoldbeet

Mozzarella-Päckchen auf gedünstetem Mangoldbeet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mangold1 ½ Bund
Schalotten2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Büffelmozzarella Kugeln5 Stk.
Pfeffer1 Prise
Basilikum1 Bund
Schwarzwälder Schinken120 gr.
Öl3 EL
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Mangold waschen und klein schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, und fein würfeln.

    2.Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen, halbieren, mit Pfeffer würzen und erst mit Basilikum, dann mit 2 Scheiben Schinken pro Kugel umwickeln.

    3.Die Zwiebeln und den Knoblauch in 2 EL heißem Öl andünsten, Mangold hinzufügen (zunächst die festeren Strunkteile, kurz danach die Blätter) und zugedeckt zusammenfallen lassen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    4.Erneut 1 EL Öl in einer heißen Pfanne erhitzen. Die Mozzarella-Päckchen darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Mangold auf Teller ausbreiten und die Mozzarella-Päckchen darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella-Päckchen auf gedünstetem Mangoldbeet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich