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Zanderfilet im Pancettamantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Minze1 bund
Zuckerschoten200 Gramm
Tiefgekühlte Erbsen200 Gramm
Salz etwas
Bio Zitrone1
olivenöl50 ml
Schlagsahne100 Gramm
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zanderfilets ohne Haut4 Stück
Pancetta, ungeräucherter italienischer Bauchspeck20 scheiben
Kopfsalatherzen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Minze von den Stielen zupfen und fein schneiden.

    2.Zuckerschoten quer halbieren.Zuckerschoten und Erbsen in kochendem Salzwasser kurz blanchieren.(ca 1 min) und in Eiswasser abschrecken. Beides gut abgetropft ind eine Schüssel geben und mit der Minze bestreuen.

    3.Die Zitrone abreiben und auspressen.50 ml Olivenöl erhitzen,Zironenschale und ca 2-3 El Saft dazugeben. Vom Herd nehmen.Die Sahne halbsteif schlagen,vorsichtig einrühren und mit Salz,Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Zwei Drittel der Sauce in das Gemüse geben und gründlich damit vermischen. 20 min ziehen lassen.

    4.Die Zanderfilets leicht pfeffern und in jeweils 5 Pancettascheiben einwickeln.Im etwas Öl von jeder Seite etwa 4 min bei nicht zu hoher Hitze knusprig braten.

    5.Die Kopfsalatherzen waschen,trockenschleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf einer Platte anrichten,den Zuckerschoten-Erbsen Salat darüber geben und mit der restlichen Zitronen-Sahnesauve beträufeln.

    6.Die gebratenen Zanderfilets mit dem Salat anrichten.

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