Käse Dip

Rezept: Käse Dip
13
4
1835
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kästchen
Kresse
3
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
200 g
Frischkäse
1 TL
Crème fraîche
TL
Salz
TL
Pfeffer
2/3 Päckchen
Schafskäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1402 (335)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
31,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse Dip

Kräuterbutter
Ingwer-Kresse-Aufstrich

ZUBEREITUNG
Käse Dip

1
Alle Zutaten klein schneiden oder hacken und miteinander vermischen.
2
TIPP: Dazu passt Brot Schwarz - Weis - Brot

KOMMENTARE
Käse Dip

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach klasse, LG Barbara
Benutzerbild von Djogo
   Djogo
Ops, ich hab bei der Rezepteingave 2/3 als Maßeinheit angegeben! Ihr könnt so viel Käse wie ihr wollt untermischen, das ist reine Geschmacksache!
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Wieviel Schafskäse? Egal, mach das gutdünken, bin ja nicht dumm. GLG und schönen sonntagnoch. GLG tina
Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
köstlich aber was ist das für eine Maßeinheit für Schafskäse 5*****.g.l.g

Um das Rezept "Käse Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung