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Selbstgemachte Fischstäbchen mit Mandelsplitter aber in XXL Größe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachfilet400 gr.
Eier2
alte Brötchen, gerieben als Panier2
Mandelsplitter4 EL
Zitrone frisch1
Salz grob aus der Mühle etwas
Schnittlauch frisch gegart2 Stile
Mandelöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in doppeltelter Größe eines normalen Fischstäbchen schneiden. Kurz abwaschen und evtl. Gräten herausziehen. In Salz-Zitronensaft ziehen lassen für 20 Minuten, einmal wenden.

    2.Brötchen mit der Reibe bearbeiten. 2. Station: Eier aufschlagen und mit kleingeschnittenen Schnittlauch, etwas Salz und Pfeffer, Paprika, verquirllen. Nächste Station Mehlschale

    3.Den gezogenen Fisch in Mehl wälen, dann in die eimasse dann in den Bröseln. Alles wiederholen. Zum Schluss in den verquirllten eiern die Mandelsplitterzugeben, evtl. noch ein ei zugeben und zigmal wenden, das die Mandelstifte haften.

    4.Im heißen Öl fritieren Dazu passt Kartoffelpüree oder Kartoffelsalat.

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    Rezept von l****8
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