Frischkäsekuchen

Rezept: Frischkäsekuchen
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Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
1 Packung
Butterkekse oder Löffelbiskuits ca. 200 gr)
125 g
Butter
1 Dose
Früchte Pfirsiche ca. 480 g Abtropfgewicht)
600 g
Frischkäse
300 g
Naturjoghurt
75 ml
Fruchtsaft aus der Dose
75 g
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1293 (309)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
9,5 g
Fett
27,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Frischkäsekuchen

1
Das Video zum Frischkäsekuchen findet ihr hier: http://www.youtube.com/watch?v=RTJSkJNJtx4&feature=share&list=UUGQxJkDvyFElOxFDpaXYHgg
2
Butterkekse oder Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Butter in der Mikrowelle schmelzen lassen.
3
Die Kekskrümel mit der geschmolzenen Butter vermischen und in eine Springform (ca. 26-28 cm) drücken.
4
Frischkäse, Naturjoghurt, Fruchtsaft und Zucker verrühren. Die Pfirsiche je nach Lust und Laune in kleine Stück schneiden und unter die Frischkäsemasse rühren. Ein paar Pfirsiche für die Deko zur Seite legen.
5
Die Frischkäsemasse auf dem Butterkeksboden verteilen. Mit Pfirsichen verzieren.
6
Für mindestens 3 Stunden kühl stellen. Gutes Gelingen!

KOMMENTARE
Frischkäsekuchen

Benutzerbild von Meiselinchen
   Meiselinchen
Hmm ich liebe Frischkäse und Pfirsich . Das Rezept hört sich auch gut an . Toller Boden mit Butterkeks . Bin mal gespannt wie er schmeckt !! --Meiselinchen.
Benutzerbild von backenmitanna
   backenmitanna
Für Backanfänger ist das Video sicherlich hilfreich, Profis zaubern natürlich auch ohne Detailanleitung einen köstlichen Frischkäsekuchen. Ob mit oder ohne Video - ich wünsche Euch viel Spaß beim Backen!
   bella0707
Das sieht ja sehr lecker aus, kann ich kommen??? 5***** Liebe Grüße und danke Brigitte
Benutzerbild von backenmitanna
   backenmitanna
Danke Euch!
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Sehr gutes Rezept mein geschmack verdiente 5 Sterne Lg Bruno

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