Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Hähnchenschenkel | 1100 g |
| Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
| Salz grob | 1 Teelöffel |
| Öl | 2 Esslöffel |
| Bratenschlauch | 1 Stk. |
| Bohnen breit | 500 g |
| Zwiebeln gehackt | 1 Stk. |
| Marinade: | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Essig | 2 Esslöffel |
| Keimöl | 4 Esslöffel |
| Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
| Zucker | 1 Prise |
| Kartoffeln festkochend | 500 g |
| Rosmarin frisch | 2 Zweige |
| Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1. Wir beginnen ca 2,5 Std vor dem Essen.
2. Bohnen waschen, Enden abschneiden nun schnippeln & abbrühen. Sie sollen noch bissfest sein. Abschrecken.
3. Bohnen mit Zwiebel & Marinade anmachen. Salat soll am Besten ca 1 -2 Std durchziehen.
4. Schenkel waschen, trocken tupfen, mit Gewürzen einpinseln. In den Bratenschlauch geben, so bleibt der Backofen sauber. Bei 190 °C ca 45 Min garen
5. Rosmarin abschneiden, waschen abzupfen, ( Stiele nehmen wir nicht ) etwas klein hacken .
6. Olivenöl in eine heiße Pfanne geben ,Kartoffeln und Rosmarin dazu ,nun die Temperatur auf mittlere Stufe stellen.Kartoffeln garen ,dabei immer durchschwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom

























Kommentare zu „Grill-Hähnchenschlegel an Rosmarinkartoffeln & Bohnensalat“