Parmesankräcker

18 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Parmesan frisch gerieben etwas
oder auch schon fertig geriebener Parmesan etwas
Ihr könnt auch anderen Käse nehmen z.B. geriebenen etwas
Gouda oder Emmentaler etwas

Zubereitung

Ofen auf 150°C Ober/Unterhitze vorheizen. Ca. 1,5 gut gehäufte Esslöffel Parmesan auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech tun und kleine Häufchen machen,je nach dem wie viele Cracker ihr machen wollt. Die Häufchen mit den Händen etwas platt drücken so das der Käse sich etwas verbindet und besser zusammen hält. Für 15-20 min. bei 150 °C Ober /Unterhitze in den Backofen,schaut bitte nach,wenn sie zu dunkel werden, werden sie Parmesancracker bitter.Also wenn euch 15 min. reichen und der Käse nicht mehr blubbert dann auch gleich raus nehmen.Guten Appetit :D

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesankräcker“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Parmesankräcker“