1. Home
  2. Rezept
  3. Lemon Pie

Lemon Pie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig etwas
Mehl80 g
Salz1 Prs.
Margarine50 g
Wasser1 Eßl
Fett f.d. Form etwas
Belag etwas
Eigelb2
Zucker60 g
Zitronenschale gerieben½
Zitronensaft30 ml
Eiweiß2
Puderzucker z.bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen.Den Teig dann ausrollen + in eine gefettete Pie od. Springform legen. ( Durchmesser 16-18 cm).Dabei einen Rand hochziehen +festdrücken. Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen.Bei 200 C ca.25-30 Min. backen.

    2.Eigelb mit 50 g Zucker,Zitronenschale+ -saft im Wasserbad zu einer Creme schlagen,dann vom Herd nehmen.Eiweiß mit dem restlichen Zucker sehr steifschlagen+ vorsichtig unter die Creme heben.Die Creme auf den noch heißen Pie geben+ bei 175C weitere 10 Min. backen.Dann mit Puderzucker betäubt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lemon Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich