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Alaska-Seelachs mit Tomaten und Oliven

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Alaska-Seelachs a 120 Gramm ohne Haut4 Stück
Oliven schwarz entsteint50 Gramm
Zwiebel2 Stück
Tomaten300 Gramm
Schnittlauch frisch½ Bund
Thymian frisch5 Zweige
Olivenöl4 EL
Fenchelsamen1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein trocken250 ml
Zitronenscheiben zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fisch waschen,mit Küchenpapier trockentupfen.Oliven in einem Sieb abtropfen lassen,in Scheiben schneiden .Zwiebel schälen, halbieren,in Streifen schneiden.Tomaten waschen, Stielansatz entfernen.Fruchtfleisch würfeln.

    2.Schnittlauch waschen,trocken schütteln,in kleine Röllchen zerteilen.Thymian waschen,Blätter von den Stielen zupfen.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebeln darin glasig anbraten.Tomatenwürfel und Oliven hinzufügen,mit Fenchelsamen,Salz und Pfeffer würzen.Mit Weißwein ablösen,vorbereitete Kräuter dazugeben.

    4.Fisch von allen Seiten salzen und pfeffern.In die Pfanne geben und von beiden Seiten je 4 - 5 Minuten im Weißwein schmoren lassen.

    5.Fischfilets auf Tellern anrichten,restlichen Pfanneninhalt darüber verteilen. sofort servieren

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    Rezept von p****5
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