Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Edamerkäse am Stück | 300 Gramm |
Eier | 2 |
Paniermehl | 6 EL |
Öl | etwas |
Pinienkerne | 30 Gramm |
Rauke | 250 Gramm |
Feigen | 4 |
Balsamico-Essig weiß | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Feigensenf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Käse in Streifen schneiden.Eier verquirlen.Sticks erst in Ei,dann in Paniermehl wenden. Panade leicht andrücken.Vorgang wiederholen.Öl erhitzen.Sticks darin rundherum goldbraun anbraten.Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Inzwischen Pinenkerne in einer Pfanne ohne Öl braun rösten.Salat waschen.Feigen waschen und in feine Spalten schneiden.
2.Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.3 El Öl unterschlagen.Vinaigrette mit Feigensenf verrühren, würzen.Salat, Pinenkerne,Käsesticks und Feigen anrichten.Dressing drüberträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Käsesticks auf Raukesalat“