Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lauchzwiebel geschnitten | 1 Bund |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
Möhren gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Kartoffeln gewürfelt | 8 |
Öl | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Schälererbsen | 1 Tasse |
Ajvar | 3 EL |
Wasser kochend | 1 ½ l |
Milchreis | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse klein schneiden, mit den Erbsen in heißem Öl anbraten.
2.Ajvar unterrühren. Mit dem kochendem Wasser ablöschen und mit Vegeta würzen. 15min köcheln lassen.
3.Milchreis zufügen und 20min auf kleiner Temperatur kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit gelben Schälererbsen“