Schwarze Oliven-Tapenade

10 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
schwarze Oliven ohne Stein 300 g
Kapern 3 EL
Sardellen 7 Stk.
durchgepresste Knoblauchzehe 1 Stk.
Olivenöl 150 ml
Zitronensaft 1 EL
Dijon-Senf 2 TL
Thymian, gehackt 1 TL
Petersilie, gehackt 1 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Oliven, Kapern und Sardellen mit dem Mixstab oder der Küchenmaschine pürieren. Dann die restlichen Zutaten unterrühren. Die Tapenade hält sich abgedeckt im Kühlschrank ein paar Tage.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarze Oliven-Tapenade“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarze Oliven-Tapenade“