1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet mit Bratlingen und Oliven

Lammfilet mit Bratlingen und Oliven

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lammfilet10 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Kartoffeln1 kg
schwarze und grüne Oliven entsteint1 Glas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Lammfilets in Olivenöl braten. Die Kartoffeln mit Schale kochen, danach vierteln und mit halbierten schwarzen und grünen Oliven in der Pfanne in Olivenöl anbraten, bis die Schale bräunlich ist. Vor dem Servieren mit Petersilie dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet mit Bratlingen und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich