Lammfilet mit Bratlingen und Oliven

Rezept: Lammfilet mit Bratlingen und Oliven
3
00:45
0
1104
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10 Stk.
Lammfilet
1 Schuss
Olivenöl
1 kg
Kartoffeln
1 Glas
schwarze und grüne Oliven entsteint
0,5 Bund
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,4 g
Fett
1,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Lammfilet mit Bratlingen und Oliven

Lammfilet a la Charles mit Karotten und Frühlingszwiebeln
Reis mit Feta-Tomatensoße
Brotherzen mit Frischkäse

ZUBEREITUNG
Lammfilet mit Bratlingen und Oliven

Die Lammfilets in Olivenöl braten. Die Kartoffeln mit Schale kochen, danach vierteln und mit halbierten schwarzen und grünen Oliven in der Pfanne in Olivenöl anbraten, bis die Schale bräunlich ist. Vor dem Servieren mit Petersilie dekorieren.

KOMMENTARE
Lammfilet mit Bratlingen und Oliven

Um das Rezept "Lammfilet mit Bratlingen und Oliven" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung