Pasta Italiana

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln für 3 Personen, gekocht, bsp. "Farfalle" etwas
Knoblauch, gehackt 1 Zehe
Zwiebel, gehackt 0,5 kleine
Saucenreste, z.b. "Napoli" oder "Bolognese" etwas
Milch etwas
Zucker etwas
Salz und Pfeffer etwas
italienische Kräuter, getrocknet, z.B. "Basilikum" etwas
etwas Tomatenmark, wenn man hat etwas
etwas Frischkäse, wenn man hat, bsp. "Paprika" etwas

Zubereitung

Den Knoblauch mit der Zwiebel in heißem Öl anbraten, dabei etwas mit Zucker bestreuen. Sobald die Zwiebelknoblauchmischung gelblich-braun ist, mit ein paar Schuss Milch aufgießen, dann salzen und pfeffern und italienische Kräuter nach Wahl zugeben. Nun die Saucenreste aus der Packung einrühren, wenn die Sauce zu dünn ist, kann man das Ganze mit etwas Tomatenmark, Frischkäse oder beidem aufdicken. Die Sauce wird mit den Nudeln angrichtet und mit Parmesan serviert! Dazu schmeckt Salat!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Italiana“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta Italiana“