Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln für 3 Personen, gekocht, bsp. "Farfalle" | etwas |
Knoblauch, gehackt | 1 Zehe |
Zwiebel, gehackt | ½ kleine |
Saucenreste, z.b. "Napoli" oder "Bolognese" | etwas |
Milch | etwas |
Zucker | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
italienische Kräuter, getrocknet, z.B. "Basilikum" | etwas |
etwas Tomatenmark, wenn man hat | etwas |
etwas Frischkäse, wenn man hat, bsp. "Paprika" | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Knoblauch mit der Zwiebel in heißem Öl anbraten, dabei etwas mit Zucker bestreuen. Sobald die Zwiebelknoblauchmischung gelblich-braun ist, mit ein paar Schuss Milch aufgießen, dann salzen und pfeffern und italienische Kräuter nach Wahl zugeben. Nun die Saucenreste aus der Packung einrühren, wenn die Sauce zu dünn ist, kann man das Ganze mit etwas Tomatenmark, Frischkäse oder beidem aufdicken. Die Sauce wird mit den Nudeln angrichtet und mit Parmesan serviert! Dazu schmeckt Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Pasta Italiana“