1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Italiana

Pasta Italiana

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln für 3 Personen, gekocht, bsp. "Farfalle" etwas
Knoblauch, gehackt1 Zehe
Zwiebel, gehackt½ kleine
Saucenreste, z.b. "Napoli" oder "Bolognese" etwas
Milch etwas
Zucker etwas
Salz und Pfeffer etwas
italienische Kräuter, getrocknet, z.B. "Basilikum" etwas
etwas Tomatenmark, wenn man hat etwas
etwas Frischkäse, wenn man hat, bsp. "Paprika" etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Knoblauch mit der Zwiebel in heißem Öl anbraten, dabei etwas mit Zucker bestreuen. Sobald die Zwiebelknoblauchmischung gelblich-braun ist, mit ein paar Schuss Milch aufgießen, dann salzen und pfeffern und italienische Kräuter nach Wahl zugeben. Nun die Saucenreste aus der Packung einrühren, wenn die Sauce zu dünn ist, kann man das Ganze mit etwas Tomatenmark, Frischkäse oder beidem aufdicken. Die Sauce wird mit den Nudeln angrichtet und mit Parmesan serviert! Dazu schmeckt Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Italiana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich