Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 4 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Gewürze | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen und würfeln und in einen Behälter geben. Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl mischen - da kann man z.B. Rosmarin oder rosenscharfes Paprikapulver nehmen. Das über die Kartoffeln geben, den Behälter verschließen und schütteln, bis sich das Öl gleichmäßig verteilt hat.
2.Die Kartoffeln auf ein Backblech geben und bei 180°-200°C in den Backofen schieben. Nach ca. 30 Minuten sind die Würfel außen schön kross und innen noch ein bisschen weich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Backofen-Bratkartoffeln“