1. Home
  2. Rezept
  3. Backofen-Bratkartoffeln

Backofen-Bratkartoffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln4
Olivenöl3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Gewürze1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln und in einen Behälter geben. Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl mischen - da kann man z.B. Rosmarin oder rosenscharfes Paprikapulver nehmen. Das über die Kartoffeln geben, den Behälter verschließen und schütteln, bis sich das Öl gleichmäßig verteilt hat.

    2.Die Kartoffeln auf ein Backblech geben und bei 180°-200°C in den Backofen schieben. Nach ca. 30 Minuten sind die Würfel außen schön kross und innen noch ein bisschen weich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Backofen-Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich