Backofen-Bratkartoffeln

35 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln 4
Olivenöl 3 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Gewürze 1 TL

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und würfeln und in einen Behälter geben. Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl mischen - da kann man z.B. Rosmarin oder rosenscharfes Paprikapulver nehmen. Das über die Kartoffeln geben, den Behälter verschließen und schütteln, bis sich das Öl gleichmäßig verteilt hat.

2.Die Kartoffeln auf ein Backblech geben und bei 180°-200°C in den Backofen schieben. Nach ca. 30 Minuten sind die Würfel außen schön kross und innen noch ein bisschen weich.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backofen-Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backofen-Bratkartoffeln“