Zutaten für 2 Personen
Doraden | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cherrytomaten | 25 |
Öl | 4 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 3 |
Senfkörner | 1 Teelöffel |
Zitrone | 1 |
Lorbeerblätter | 4 |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Doraden waschen innen und außen abtupfen mit Salz und Pfeffer würzen .
2.Das Öl in ein kleines Schälchen geben ,Zitrone heiß abspülen,Schale abreiben und mit den Saft zu den Öl geben.
3.Knoblauch schälen klein schneiden und mit den Senfkörnern zu der Ölmischung geben und alles gut verrühren.
4.Die Dorade auf ein entsprechend großes Stück mit Butter eingeriebene Alufolie legen mit der Ölmischung einpinseln .
5.Nun die gewaschenen und halbierten Tomaten und die Lorbeerblätter um den Fisch verteilen ,zu einen Päckchen verschließen und auf ein Backblech legen.
6.Ab damit in den 200c. heißen Ofen für ca. 30 Minuten und zum Schluß noch 10 Minuten die geöffneten Päckchen garen.
7.Alles auf einen Teller geben ,mit etwas Zitrone garniern und mit Kartoffeln servieren --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Dorade -Tomaten-Päckchen“