1. Home
  2. Rezept
  3. Putenmedalions alla hilde53

Putenmedalions alla hilde53

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet1 Stück
getrocknete Trüffel od. 1 Gläschen Trüffelcarpaccio10 gr.
getrockneter Rosmarien2 Teelöffel
Fleur de Sel Meersalz4 Esslöffel (gestrichen)
trockener Weißwein Liter
Gefügelfond Liter
Rama Cremefine zumkochen 7% Fett250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenfilet in schöne Meldalions schneiden und kurz goldbraun anbraten.

    2.Alufolie zum einpacken vorbereiten, mit dem Salz und Rosmarien als Würzbett. die angebratenden Medialions darin einpacken und ab in den Ofen bei 70° Ober- nud Unterhitze 30 Min.

    3.Für die Sauce den Geflügelfond , den Wein und die Rama Cremfine in einen Topf geben und einköcheln lassen, bis ein sämige Sauce entsteht, danach die Trüffel hinzugeben. Mit buntem Pfeffer und Fleur de Sel Meersalz abschmecken.

    4.Dazu einen frischen grünen Salat und Kartoffelecken aus dem Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****3
    vom
    Profilbild von h****3

Auch lecker

Kommentare zu „Putenmedalions alla hilde53“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich