Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfilet | 1 Stück |
getrocknete Trüffel od. 1 Gläschen Trüffelcarpaccio | 10 gr. |
getrockneter Rosmarien | 2 Teelöffel |
Fleur de Sel Meersalz | 4 Esslöffel (gestrichen) |
trockener Weißwein | ⅛ Liter |
Gefügelfond | ⅛ Liter |
Rama Cremefine zumkochen 7% Fett | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (383)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (383)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenfilet in schöne Meldalions schneiden und kurz goldbraun anbraten.
2.Alufolie zum einpacken vorbereiten, mit dem Salz und Rosmarien als Würzbett. die angebratenden Medialions darin einpacken und ab in den Ofen bei 70° Ober- nud Unterhitze 30 Min.
3.Für die Sauce den Geflügelfond , den Wein und die Rama Cremfine in einen Topf geben und einköcheln lassen, bis ein sämige Sauce entsteht, danach die Trüffel hinzugeben. Mit buntem Pfeffer und Fleur de Sel Meersalz abschmecken.
4.Dazu einen frischen grünen Salat und Kartoffelecken aus dem Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Putenmedalions alla hilde53“