Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine | 5 Blatt |
Orangen | 6 |
Blutorangensaft | 250 ml |
Zucker | 750 g |
Prosecco | 200 ml |
Sahne | 150 ml |
Vanillezucker | 1 Pck |
Naturjoghurt | 150 g |
Zitronensaft | 1 El |
Zitronenmeliise zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Gelatine nach Packung einweichen. Die Orangen schälen und Filets ausschneiden. Abtropfen lassen und den Saft auffangen. Filets in Schälchen verteilen und kalt stellen. Den auffgefangenen Orangensaft mit Blutorangensaft und Zucker verrühren und leicht erwärmen. Die ausgedrückte Gelatine unter Rühren darin auflösen, dann 5min abkühlen lassen. Den Prosecco unterrühren und die Mischung auf die Filets gießen und mit Folie abgedeckt mind 5Std im Kühlschrank fest werden lassen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und den Joghurt mit Zitronensaft glattrühren. sahne und Joghurt vermischen und auf Gelee geben. Mit Zitronnenmelisse dekorieren.
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vom
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