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Blutorangen-Prosecco-Dessert

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine5 Blatt
Orangen6
Blutorangensaft250 ml
Zucker750 g
Prosecco200 ml
Sahne150 ml
Vanillezucker1 Pck
Naturjoghurt150 g
Zitronensaft1 El
Zitronenmeliise zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Gelatine nach Packung einweichen. Die Orangen schälen und Filets ausschneiden. Abtropfen lassen und den Saft auffangen. Filets in Schälchen verteilen und kalt stellen. Den auffgefangenen Orangensaft mit Blutorangensaft und Zucker verrühren und leicht erwärmen. Die ausgedrückte Gelatine unter Rühren darin auflösen, dann 5min abkühlen lassen. Den Prosecco unterrühren und die Mischung auf die Filets gießen und mit Folie abgedeckt mind 5Std im Kühlschrank fest werden lassen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und den Joghurt mit Zitronensaft glattrühren. sahne und Joghurt vermischen und auf Gelee geben. Mit Zitronnenmelisse dekorieren.

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