Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Fleischbrühe | 250 ml |
Rotwein trocken | 125 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
gestückelte Tomaten | 1 Dose |
Basilikum gehackt | 2 EL |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Möhren, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl dünsten bis die Zwiebeln glasig sind.
2.Hackfleisch dazugeben und mitbraten.
3.Wein dazugeben und verkochen lassen.
4.Das Tomatenmark mit Hackfleisch und Gemüse vermengen und kurz mitbraten. (Ergibt einen kräftigeren Tomatengeschmack)
5.Die gestückelten Tomaten dazu und mit der Fleischbrühe auffüllen.
6.Auf mittlerer Stufe 40min köcheln lassen. Für einen intensiveren Geschmack, auf kleiner Stufe 2-3Stunden köcheln lassen. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Lieblings-Bolognese“