1. Home
  2. Rezept
  3. Lieblings-Bolognese

Lieblings-Bolognese

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Fleischbrühe250 ml
Rotwein trocken125 ml
Tomatenmark2 EL
gestückelte Tomaten1 Dose
Basilikum gehackt2 EL
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Möhren, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl dünsten bis die Zwiebeln glasig sind.

    2.Hackfleisch dazugeben und mitbraten.

    3.Wein dazugeben und verkochen lassen.

    4.Das Tomatenmark mit Hackfleisch und Gemüse vermengen und kurz mitbraten. (Ergibt einen kräftigeren Tomatengeschmack)

    5.Die gestückelten Tomaten dazu und mit der Fleischbrühe auffüllen.

    6.Auf mittlerer Stufe 40min köcheln lassen. Für einen intensiveren Geschmack, auf kleiner Stufe 2-3Stunden köcheln lassen. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lieblings-Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich