Lieblings-Bolognese

Rezept: Lieblings-Bolognese
herzhafte Bolognese
2
herzhafte Bolognese
00:50
0
308
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Möhren
2 Stück
Zwiebeln
1 Stück
Knoblauchzehe
300 Gramm
Hackfleisch gemischt
250 ml
Fleischbrühe
125 ml
Rotwein trocken
2 EL
Tomatenmark
1 Dose
gestückelte Tomaten
2 EL
Basilikum gehackt
Olivenöl
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
443 (106)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
6,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lieblings-Bolognese

Tomatensoße mit Sojastücke an Naturreis

ZUBEREITUNG
Lieblings-Bolognese

1
Möhren, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl dünsten bis die Zwiebeln glasig sind.
2
Hackfleisch dazugeben und mitbraten.
3
Wein dazugeben und verkochen lassen.
4
Das Tomatenmark mit Hackfleisch und Gemüse vermengen und kurz mitbraten. (Ergibt einen kräftigeren Tomatengeschmack)
5
Die gestückelten Tomaten dazu und mit der Fleischbrühe auffüllen.
6
Auf mittlerer Stufe 40min köcheln lassen. Für einen intensiveren Geschmack, auf kleiner Stufe 2-3Stunden köcheln lassen. Guten Appetit!!!

KOMMENTARE
Lieblings-Bolognese

Um das Rezept "Lieblings-Bolognese" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung