After Eight Torte

40 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
dreiteiligen dunklen Bisquitboden 1
After Eight vom Aldi da nicht so süß 300 Gramm
Sahne 0,75 Liter
Sahnesteif 3 Päckchen
Zartbitter-Schokostreusel etwas

Zubereitung

250 Gramm After Eight im Wasserbad auflösen. Die Sahne dazugeben und unterrühren. Über Nacht im Kühlschrank durchkühlen lassen. Dann die Masse unter Zugabe von 3 Tütchen Sahnesteif aufschlagen und auf die drei Böden verteilen.Den Rest der Täfelchen diagonal durchschneiden und die Torte damit verzieren. Bei Bedarf noch Schokostreusel aufstreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „After Eight Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„After Eight Torte“