1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspriger Spargel mit Ei, Spargelsalat und Spargelcreme

Knuspriger Spargel mit Ei, Spargelsalat und Spargelcreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargelstangen4 Stangen
Gouda50 g
Schinken, roh50 g
Frühlingsrollenteig, TK4 St.
Eier2
Salat-Mayonaise100 g
LUKULL Sauce Hollandaise3 TL
Schnittlauch etwas
Tomaten60 g
Spargelspitzen, gekocht60 g
zubereitete Zitronen- Vinaigrette aus Essig, Öl, Zitronensaft1 TL
zubereitete Spargel Cremesuppe z.B. von KNORR125 ml
Schlagsahne alternativ: RAMA Cremefine zum Schlagen80 ml
Frittierfett etwas
Friséesalat zur Dekoration etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung: Den gekochten Spargel in etwa 14 cm lange Stücke schneiden. Spitzen für den Spargelsalat beiseite stellen. Spargelstangen in eine Scheibe Käse und Schinken fest einwickeln, in Frühlingsrollenteig einschlagen und mit einem Ei bepinseln. Für die Eisauce 90 g der Mayonnaise mit 2 TL Lukull Sauce Hollandaise, dem zweiten gekochten und kleingehackten Ei und fein geschnittenem Schnittlauch verrühren. Für den Spargelsalat Tomaten häuten, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel mit den gekochten Spargelspitzen, 1 TL Lukull Sauce Hollandaise und der restlichen Mayonnaise vermischen und mit der Zitronen-Vinaigrette abschmecken. Spargel Cremesuppe mit Schlagsahne verfeinern und mit einem Handmixer aufschäumen. Spargelrollen frittieren und mit Spargelsalat auf Eisauce anrichten. Mit etwas Friséesalat garnieren. Dazu die Spargelcreme in kleinen Gläsern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspriger Spargel mit Ei, Spargelsalat und Spargelcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich