1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel eingelegt in Sahne

Schnitzel eingelegt in Sahne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schnitzel oder Schinkenbraten2 Kilogramm
Kassler2 Scheiben
geräucherten durchwachsenen Speck150 Gramm
große Zwiebeln4
Sahne6 Becher
Eier zum panieren4
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Schnitzel schneiden. Kassler, Speck und die Zwiebeln sehr klein würfeln, braten und zur Seite stellen. Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Ei wälzen, panieren und nicht ganz durch braten, dann lagenweise in einen Bräter mit den übrigen Zutaten schichten. Mit süßer Sahne auffüllen bis alles bedeckt ist. 24 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen. Auf 200° (Umluft 180°) ca. 1 Stunde im Backofen überbacken bis sich ein Bräunungsgrad nach Wunsch gebildet hat. Dazu passt Stangenbrot und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel eingelegt in Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich