Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Wasser | ⅛ Liter |
Milch | ⅛ Liter |
Eier | 3 |
Salz | 1 Teelöffel |
Fett zum Backen | 60 Gramm |
Äpfel | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl mit Wasser , Milch und Salz anrühren,Eier dazu geben.Fett erhitzen,Teig Löffelweise einfüllen. Äpfel schälen und endkernen in Scheiben schneiden. Teig in der Pfanne mit Äpfel belegen,Äpfel auch unter den Teig mischen,von beiden Seiten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Apfelpfannkuchen“