1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl200 Gramm
Wasser Liter
Milch Liter
Eier3
Salz1 Teelöffel
Fett zum Backen60 Gramm
Äpfel3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl mit Wasser , Milch und Salz anrühren,Eier dazu geben.Fett erhitzen,Teig Löffelweise einfüllen. Äpfel schälen und endkernen in Scheiben schneiden. Teig in der Pfanne mit Äpfel belegen,Äpfel auch unter den Teig mischen,von beiden Seiten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich