1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs im Zucchinibett

Lachs im Zucchinibett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lachsfilet1 Kilogramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl8 Esslöffel
Butter6 Esslöffel
Pfefferkörner2 Esslöffel
Zucchini4
Kräuteröl4 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 160° vorheizen.Lachsfilet in 8 Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend salzen und pfeffern.Olivenöl und 4 EL Butter in einer Pfanne erhitzen,die Lachsstücke darin kurz braten.Dann in einen Bräter geben.Pfefferkörner mit einem Messer zerdrücken und auf die Lachsstücke legen.Im Ofen etwa 8 Minuten garen.Zucchini putzen und

  • 2.in dünne Streifen schneiden.Restliche Butter erhitzen und Zucchinistreifen darin etwa 3 Minuten bissfest dünsten.Würzen.Auf Teller verteilen und mit Kräuteröl beträufeln.Lachsstücke darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs im Zucchinibett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich