Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lachsfilet | 1 Kilogramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Butter | 6 Esslöffel |
Pfefferkörner | 2 Esslöffel |
Zucchini | 4 |
Kräuteröl | 4 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 160° vorheizen.Lachsfilet in 8 Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend salzen und pfeffern.Olivenöl und 4 EL Butter in einer Pfanne erhitzen,die Lachsstücke darin kurz braten.Dann in einen Bräter geben.Pfefferkörner mit einem Messer zerdrücken und auf die Lachsstücke legen.Im Ofen etwa 8 Minuten garen.Zucchini putzen und
2.in dünne Streifen schneiden.Restliche Butter erhitzen und Zucchinistreifen darin etwa 3 Minuten bissfest dünsten.Würzen.Auf Teller verteilen und mit Kräuteröl beträufeln.Lachsstücke darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Lachs im Zucchinibett“