1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur

Bulgur

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bulgur, fein1 Tasse
gekochtes Wasser etwas
Frühlingszwiebeln2
Tomaten2
Tomatenmark2 EL
Öl2 EL
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Petersilie gehackt etwas
evtl. etwas Essig oder mehr Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen so dass der Bulgur etwas mehr als bedeckt ist , mit Deckel, Teller oder Tuch abdecken und 15 Min. ziehen lassen. Grober Bulgur muss gekocht werden, beim Feinen reicht es wenn er micht kochendem Wasser übergossen wird.

    2.Frühlingszwiebeln und Tomaten fein würfeln/schneiden und zufügen

    3.Restliche Zutaten alle in den noch lauwarmen Bulgur geben und gut vermengen,evtl. mit den Händen wer mag

    4.Nochmals gut abschmecken und genießen. Ich mag ihn auch lauwarm zu Butterbrot. Im Kühlschrank einige Stunden gezogen noch besser da die Gewürze sich schön entfalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich