Zutaten für 2 Personen
Milch | 2 Tassen |
Schwarzteemischung | 2 TL |
Kardamonkapseln | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Min
1.ich habe die PJ loose Tealeaves Mischung, die mag ich persönlich Ihr könnt ganz normalen schwarzen Tee nehmen und wenn Ihr kein Sieb habt oder keine Lust auf offene Tee, dann nehmt einfach 2-3 Teebeutel
2.Ihr braucht etwas mehr Milch als benötigt, diese mit Tee und Kardamon in ein Topf zum Kochen bringen , den Herd niedriger stellen und etwa eine Minute köcheln lassen, dabei den Topf nehmen und die Mischung rühren (hoffe Ihr versteht wie ich es meine) Fertigen Doodh patti in Tassen geben und nach wunsch süßen
3.Wenn Ihr mögt könnt ihr auch frischen Ingwer nehmen anstelle des Kardamons Dazu ein 2 cm großes Stückchen Ingwer nehmen, schälen und grob kleinschneiden und genauso mitkochen, wie den Kardamon
4.Auf jedenfall was für die kalte Jahreszeit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Doodh Patti ganz einfach“