1. Home
  2. Rezept
  3. SAMBAL OLEK

SAMBAL OLEK

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chili rot frisch4
Pindjur ,vom Russen1 Glas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischoten grob klein schneiden und in meinem Spezi - Mixer zertrümmern. Beim Russen-Supermarkt fand ich ein Glas Pindjur, (vergleichbar mit Aivar )sehr scharf !!! 7-9 Essl. unter die gemetzelten Chilis rühren und in kleine Gläschen abfüllen.

    2.Mit Olivenöl bedeckt , hält dieses Olek bis zu 4 Mon. im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „SAMBAL OLEK“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich