Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 Stk. |
Salbei Blätter | 8 Stk. |
Kalbsbrät | 300 g |
Sahne | 2 EL |
Butter | 40 g |
Schalotten | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Kalbsschnitzel abspühlen, trocken tupfen und flach klopfen. Die Schnitzel mit je 2 Salbeiblätter belegen.
2.Das Kalbsbrät mit der Sahne zu einem glatten Teig vermischen und gtleichmäßig auf die Schnitzel streichen. Die Schalotten schälen und in Streifen schneiden.
3.In einem flachen Bräter die Butter zerlassen, die Schalottenstreifen zugeben und die Kalbsschnitzel in den Bräter geben und ca. 15 min braten. Als Beilage eignen sich sehr gut Petersilienkartoffeln mit Selleriepüree und Schwarzwurzeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
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