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Kalbsfleisch: Kalbsbratschnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Stk.
Salbei Blätter8 Stk.
Kalbsbrät300 g
Sahne2 EL
Butter40 g
Schalotten2 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Als erstes den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Kalbsschnitzel abspühlen, trocken tupfen und flach klopfen. Die Schnitzel mit je 2 Salbeiblätter belegen.

  • 2.Das Kalbsbrät mit der Sahne zu einem glatten Teig vermischen und gtleichmäßig auf die Schnitzel streichen. Die Schalotten schälen und in Streifen schneiden.

  • 3.In einem flachen Bräter die Butter zerlassen, die Schalottenstreifen zugeben und die Kalbsschnitzel in den Bräter geben und ca. 15 min braten. Als Beilage eignen sich sehr gut Petersilienkartoffeln mit Selleriepüree und Schwarzwurzeln.

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