Kalbsrouladen aus Italien

Rezept: Kalbsrouladen aus Italien
von Papa Emilio aus Süditalien
3
von Papa Emilio aus Süditalien
00:45
4
349
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stück
Kalbsschnitzel
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
0,5 TL
Oregano getrocknet
1 TL
Zitronenabrieb
125 Gramm
Schinken roh
2 Stück
Bratwürste roh
1 EL
Butter
150 ml
Weißwein trocken
0,5 EL
Tomatenmark
falls vorhanden, 2 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
7,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kalbsrouladen aus Italien

rösti scharf und pikant
Kartoffelpfanne mit Schinken, Dill und Ei

ZUBEREITUNG
Kalbsrouladen aus Italien

1
Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zitronenabrieb einreiben. Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Bratwurstinhalt vermischen. Mit der Fleischmasse eine Seite des Schnitzels bestreichen, dann zusammenrollen und mit Garn, Zahnstocher oder Rouladenklammer befestigen.
2
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin ringsum braten. Tomatenmark und evtl. Gemüsecreme zugeben und kurz anrösten, dann mit Weißwein den Bratensatz loskochen. Die Rouladen zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten schmoren lassen. Dazu schmeckt Gemüse und Reis.

KOMMENTARE
Kalbsrouladen aus Italien

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Klingt nach mehr, sehr köstlich. 5 * lg dieter
Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Das RZ muß ich sofort in mein KB verschwinden lassen aber für dich lass ich gerne 5****chen da VLG Bärbel
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Zubereitung, eine Tolle Rezeptur, geht gleich ab in's KB, von uns dafür verdiente 5 *****chen LG Detlef und Moni
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
sehr Interessantes rezept Schmeckt bestimmt 5* lg Bruno

Um das Rezept "Kalbsrouladen aus Italien" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung