1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsrouladen aus Italien

Kalbsrouladen aus Italien

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel8 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Oregano getrocknet½ TL
Zitronenabrieb1 TL
Schinken roh125 Gramm
Bratwürste roh2 Stück
Butter1 EL
Weißwein trocken150 ml
Tomatenmark½ EL
falls vorhanden, 2 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zitronenabrieb einreiben. Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Bratwurstinhalt vermischen. Mit der Fleischmasse eine Seite des Schnitzels bestreichen, dann zusammenrollen und mit Garn, Zahnstocher oder Rouladenklammer befestigen.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin ringsum braten. Tomatenmark und evtl. Gemüsecreme zugeben und kurz anrösten, dann mit Weißwein den Bratensatz loskochen. Die Rouladen zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten schmoren lassen. Dazu schmeckt Gemüse und Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsrouladen aus Italien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich