Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 g |
Salz | 2 Tl |
Pizzagewürz | 3 Tl |
Knoblauchöl | 50 ml |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Zucker | 1 Tl |
Hefe | 1 Würfel |
Schinkenwürfel | 100 g |
Käse geraspelt und etwas Oliven Öl zum betreufeln. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe mit Zucker im Wasser auflösen
2.Die ersten 4 Zutaten in eine Schüssel geben, die aufgelöste Hefe dazu geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Schinken Würfel lose darauf geben und abgedeckt 15 Min gehen lassen.
3.Nach den 15 Min den Teig zusammen mit den Schinkenwürfel durchkneten und weitere 30 Min gehen lassen.
4.Ein weiteres mal durchkneten und in 12 Stücke teilen. Die Teile zu Brötchen formen und auf ein Blech geben. Die Brötchen anfeuchten, mit Käse bestreuen und etwas Oliven Öl drüber treufeln. Weitere 30 Min gehen lassen.
5.Den Backofen auf 170° vorheizen und die Brötchen dann 15 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Pizza Schinken Brötchen“