Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Puderzucker | 150 Gramm |
Hühnerei Eigelb frisch | 1 |
Weinbrand | 1 Teelöffel |
abger. Schale einer Zitrone | etwas |
Kakaopulver | 250 Gramm |
Puderkaffee | 1 EL |
Sahne 30% Fett | 1 EL |
Palmin | 100 Gramm |
feingehackte Pistazien | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2077 (496)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2077 (496)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Puderzucker, Eigelb ,Weinbrand, Zitronenschale,Kakaopulver, Kaffee,sahne, geschm. Palmin und die Hälfte der Pistazien verrühren und zu einer glatten Masse kneten.Sollte die Masse zu weich sein, noch etwas Puderzucker untermischen. Daraus Walnußgroße Kugeln formen .Diese in restlichen Pistazien wälzen, Kugeln auf ein Backblech setzen und an einem küklen Ort 12 Std. trocknen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Pralinen : Pistazienkugeln“