Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margrine | 20 g |
Suppennudeln | 50 g |
Reis | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Brühwürze | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Margarine in einem Topf erhitzen. Die Suppennudeln anbräunen. Den Reis zugeben und kurz mitdünsten. Dann mit dem Wasser ablöschen. Brühwürze und Salz zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Türkischer Reis“