Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Margrine | 20 g |
| Suppennudeln | 50 g |
| Reis | 1 Tasse |
| Wasser | 2 Tassen |
| Brühwürze | 1 TL |
| Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Margarine in einem Topf erhitzen. Die Suppennudeln anbräunen. Den Reis zugeben und kurz mitdünsten. Dann mit dem Wasser ablöschen. Brühwürze und Salz zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom

















Kommentare zu „Türkischer Reis“