Pizza XXL, der Kühlschrank muß leer werden.

50 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig 1
Pizza e Pasta, Gewürzmischung von Herbaria 2 TL
Tomaten gehackt 1 Dose
Tomate frisch 1
Fleischwurst 150 Gramm
Emmentaler 200 Gramm
Schinken gekocht 150 Gramm
Mozzarella 1
Fenchel frisch 1
Champignons braun 4
Schinkenwürfel 50 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1201 (287)
Eiweiß
20,0 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
22,5 g

Zubereitung

1.Gehackte Tomaten aus der Dose mit 2 TL Pizzagewürz erwärmen.

2.Pizzateig auf das Backblech legen,Tomatensauce aufstreichen und nach belieben belegen.

3.Dank der Größe des Teiges konnten wir 4 verschiedene Sorten machen.

Kulinarische Leistung

4.Männerpizza- 2 bunte Allerlei mit Priorität Fleisch. Grünzeug ist Deko.

5.Teig-Tomatensauce- Mozzarella-Tomaten- Basilikum

6.Teig-Tomatensauce-Putenschinkenwurst gehobelt-Käse-Champignons-Fenchel

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza XXL, der Kühlschrank muß leer werden.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza XXL, der Kühlschrank muß leer werden.“