Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 750 g |
Rucola-Salat | 100 g |
Gouda-Käse | 150 g |
Zwiebel,Salz, Pfeffer | 1 kleine |
Kräuteressig,1-2 Msp. Zucker | 2 El. |
Schnittlauch | 1 bund |
Kresse, 6El.Öl | 1 Kästchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten in Scheiben schneiden, Salat putzen und mundgerecht zupfen,zusammen mit den Tomaten auf vier Tellern anrichten, Gouda in kleine Würfel schneiden, Zwiebel würfeln, zusammen mit Salz, Pfeffer, Kräuteressig,1El. Wasser,Zucker Schnittlauchröllchen,Kresseblättchen und Öl verrühren. Käsewürfeln in die Marinade geben. Über die Tomaten verteilen. Dazu schmeckt knuspriges Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Gouda-Dressing“