1. Home
  2. Rezept
  3. Vogelbeeren Relish

Vogelbeeren Relish

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch300 g
Zwiebel grob gewürfelt1 große
Apfel geschält,fein gewürfelt150 g
Vogelbeeren200 g
Ingwer frisch gerieben½ Teel
Chilischote i.f.Streifen1 rote
Nelke1 1
Zimtblüten3
Salz1 Teel
Brauner Zucker100 g
Weißer Balsamico200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis grob würfeln ,dann mit den restlichen Zutaten unter ständigem rühren zum Kochen bringen.,dann 40 Min leise köcheln lassen.

  • 2.Bis eine Marmeladeähnliche Konsitenz entsteht,dann heiß in verschließbare Gläser abfüllen.

  • 3.Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Vogelbeeren Relish“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich