Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen küchenfertig | 4 |
Frischkäse | 200 g |
Salz, bunter Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 6 EL |
gemischte, gehackte Kräuter | 1 EL |
Paprikapulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch säubern, kalt abbrausen und gut trockentupfen. Frischkäse mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und Senf verrühren. Die Forellen mit der Masse füllen.
2.Für die Marinade die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Mit Öl, Salz, Pfeffer, gemischten Kräutern und Paprikapulver verquirlen. Die Forellen damit auf beiden Seiten bestreichen, auf einen Rost legen, die Fettpfanne darunter schieben. Unter dem Grill etwa 15 Min. garen. Dabei immer wieder mit Marinade bestreichen. Mit Petersilie und Zitronenscheiben anrichten. Dazu schmeckt Gemüsereis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von doppler1106
vom
Kommentare zu „Gefüllte Forelle“