Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Hähnchenbrustfilets | 150 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 1 Teelöffel |
Champignons frisch | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
352 (84)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,7 g
Zubereitung
1.Hänchenbrust mit Salz,Pfeffer und Knoblauch würzen und 15 Min. ziehen lassen. Oliven Öl in eine Pfane Heiß machen und erst Brustfile 15-20 Minuten auf kleinere Hitze beidseitig braten. Danach frische Champignon vierteln und neben dem File ca. 10 Min. braten. 2 Eier in eine Schale mit etwas SalzSambal und Knoblauchpulver aufschlagen und über Champignon gießen. Dabei sollte die Hitze erhöht werden so das sie die Champignon mit Ei in ein Kleines Omelet mit Schieber formen können. Alles mit eine schöne Grüne Salat serwieren.
2.Weitere Rezepte von mir finden Sie unter https://wunderlander.blogspot.com
Kommentare zu „Leichte Kost“
Rezept bewerten: