1. Home
  2. Rezept
  3. blumenkohlauflauf

blumenkohlauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch gegart1
Mozzarella250 g
Gekochter Schinken100 gr.
Béchamelsoße etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.in einer backform auf einer schicht vom blumenkohl alle anderen zutaten drauf verbreiten mit dem rest vom blumenkohl verdecken eine schòne schicht parmesan drùber streuen ud im backofen auf 180° backen bis eine schòne braune kruste endstanden ist vor dem essen bisschen ziehen lassen und nicht zu heiss essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „blumenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich