1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Pfiff

Omelett mit Pfiff

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2 Stück
braune Champignon150 Gramm
mittlere Zwiebel1 Stück
Tomate1 Stück
scharfe Peperoni3 Stück
gekochten Schinken1 Scheibe
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Schnittlauch frisch gehackt, oder TK1 Prise
Petersilie fein geschnitten, oder TK1 Prise
Chinakohl2 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier in eine kleine Schüssel geben, Schinken, Tomaten, Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zu den Eiern geben. Salz und Pfeffer dazu und mit einen Schneebesen vermengen. Pfanne mit einem kleinen Stück Butter erhitzen und Schüssel Inhalt dazugeben, Kreisrund verteilen. Nach ca.3 min. bei voller Hitze mal unten reinschauen und je nach Geschmack den Bräunegrad bestimmen. In der Zwischenzeit die Champignon in Scheiben schneiden und die Peperoni in ca.1cm. große Stücke schneiden, Chinakohl in dünne Streifen schneiden.Jetzt das Omelett aus der Pfanne nehmen gleich auf den Teller Platzieren. Nochmals ein kleines Stück Butter in die Pfanne geben und die Champignon, Chinakohl und Peperoni ca. 2min unter ständigen wenden dünsten lassen. Jetzt auf das Omelett geben, zusammenklappen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuchestuzn
    vom
    Profilbild von kuchestuzn

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett mit Pfiff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich