Zutaten für 1 Personen
Eier | 2 Stück |
braune Champignon | 150 Gramm |
mittlere Zwiebel | 1 Stück |
Tomate | 1 Stück |
scharfe Peperoni | 3 Stück |
gekochten Schinken | 1 Scheibe |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Schnittlauch frisch gehackt, oder TK | 1 Prise |
Petersilie fein geschnitten, oder TK | 1 Prise |
Chinakohl | 2 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Eier in eine kleine Schüssel geben, Schinken, Tomaten, Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zu den Eiern geben. Salz und Pfeffer dazu und mit einen Schneebesen vermengen. Pfanne mit einem kleinen Stück Butter erhitzen und Schüssel Inhalt dazugeben, Kreisrund verteilen. Nach ca.3 min. bei voller Hitze mal unten reinschauen und je nach Geschmack den Bräunegrad bestimmen. In der Zwischenzeit die Champignon in Scheiben schneiden und die Peperoni in ca.1cm. große Stücke schneiden, Chinakohl in dünne Streifen schneiden.Jetzt das Omelett aus der Pfanne nehmen gleich auf den Teller Platzieren. Nochmals ein kleines Stück Butter in die Pfanne geben und die Champignon, Chinakohl und Peperoni ca. 2min unter ständigen wenden dünsten lassen. Jetzt auf das Omelett geben, zusammenklappen fertig.
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vom
Kommentare zu „Omelett mit Pfiff“