Gefüllte Tomaten
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 8 |
Spinat tiefgefroren | 4 Gramm |
Paprika rot | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Käse | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett24,3 g
Zubereitung
1.Tomaten entdeckeln und aushöhlen. Butter zerlassen und stark mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch mitdünsten (als Ganzes, habe ihn dann wieder entfernt). Aufgetauten Spinat und gewürfelte Paprika hinzugeben. Zuletzt den Käse (hatte noch ein Stück Rohmilchkäse über), Ca. 5 Minuten dünsten.Alles in die Tomaten füllen und bei 200 Grad in den Ofen für 20 Minuten. Dazu gab es eine gebratenes Perlhuhn.