Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wahl | 250 Gramm |
Zwiebeln frisch | 200 Gramm |
Knoblauchzehen frisch | 2 Stück |
Butter | 2 EL |
Rosmarin getrocknet | ¼ TL (gestrichen) |
Fleischbrühe klar | ⅛ Liter |
Tomatenketchup | 4 EL |
Thunfisch Konserve | 200 Gramm |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.2 1/2 l Wasser mit 2 EL Salz und 1 EL Öl aufkochen lassen. Die Nudeln zufügen, ab und zu mit einer Rührkelle auflockern. Bei kleiner Hitze 12 Minuten köcheln lassen. Im Sieb abgießen.
2.In der Zwischenzeit Knofi ud Zwiebeln schälen und klein würfeln. In Butter Beides glasig dünsten. Rosmarin zerreiben und zugeben. Fleischbrühe und Ketchup dazugeben und ca. 5 Minuten kochen lassen.
3.Thunfisch in der Zwischenzeit zerrupfen und unter die Sauce mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln auf einen warmen Teller anrichten und die Sauce drüber geben.
4.Wer es mag, kann auch noch gehackte Kapern drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Thunfischsauce“